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08
agosto
2016

Receita da Dé – Pastel assado FIT

Postado em: Destaques

E quem não ama um pastel assado? E se ele for FIT? A receitinha de hoje aprendi no curso ”Transformando sua cozinha” da nutricionista Junia Bethonico e da chef de cozinha Doris Gomes, e ele é simplesmente sensacional.

Que tal preparar para seus lanches da tarde? Você pode fazer em grande quantidade, congelar e assar quando quiser. E o recheio pode variar de acordo com seu gosto, o meu foi de carne moída (patinho) e ficou delicioso.

Pastel assado FIT

Ingredientes da massa:

1 xícara de mandioca cozida;

1/2 xícara de amido de milho;

1/2 de caldo de carne ou frango (você pode tirar da carne do recheio);

1 colher de manteiga ghee;

Alecrim, majericão ou orégano a gosto e 1 colher de sal.

Preparo:

Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar até soltar da panela; reserve e deixe esfriar na geladeira.

Ingredientes do recheio:

250 gramas de carne moída (patinho);

1 cebola pequena;

1 dente de alho;

Salsinha picada;

cebolinha picada;

1 colher de azeitonas verdes picadas;

1 colher de azeite;

1 raminho de tomilho.

Preparo:

Refogar a cebola e o alho, adicionar a carne e cozinhar até ficar sequinho, adicionar os temperos e as azeitonas e deixar esfriar.

Modo de preparo do pastel:

Abrir a masa na palma da mão, rechear e fechar formando um pastelzinho. Pincelar um gema e assar em forno a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

Saboreie!!!

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