"
27
junho
2016

Receita da Dé – Salgado maromba

Postado em: Destaques

Mais uma receitinha especial para vocês, um dos meus lanches preferidos é o salgado maromba, é fácil de fazer e você pode guardá-los no congelador por até 3 meses caso façam em uma quantidade maior. Fica uma delícia e vale super a pena se aventurar nessa receita!!!

salgado maromba

SALGADO MAROMBA:

– 300g de peito de frango cozido e desfiado;

– 300g de batata doce cozida;

– cebola;

– salsa;

– açafrão.

Bata tudo no processador, faça bolinhos, salpique gergelim ou linhaça por cima e asse em forno médio até dourar. Depois de frio pode ser congelado. Rende 6 a 7 porções de 100g cada.

Bisous…

Comentários

Comente aqui!

Últimos vídeos no canal

[wonderplugin_carousel id="1"]

Débora Nogueira – Blog de Moda e Beleza – Belo Horizonte - Todos os Direitos Reservados - Copyright © 2018